当前位置: 首页 >2016年一级建造师真题及答案解析 - 一级建造师考试经验_一级建造师备考经验_一级建造师考试技巧_一级建造师备考经验心得-文都建设工程考试网 -

2016年一级建造师真题及答案解析 - 一级建造师考试经验_一级建造师备考经验_一级建造师考试技巧_一级建造师备考经验心得-文都建设工程考试网 -


首页>一级建造师 > 备考经验

2016年一级建造师真题及答案解析

2016-09-14 10:11 来源:建设工程考试网 阅读()

2016年一级建造师考试于9月24、25日落下帷幕,经过长时间的艰辛备考和文都老师的辛勤指导,相信大家都收获了属于自己的成功和喜悦!

  2016年一级建造师考试于9月24、25日举行。随着一建各科目考试的结束,各位考生最关注的莫过于2016年一级建造师考试真题、答案及分数了,为了能够帮助各位考生更好的进行考试成绩分数评估,建设工程考试网特推出2016年一级建造师考后真题解析直播课程,相信经过长时间的艰辛备考和文都老师的辛勤指导,大家都能取得优异的成绩!

1考后真题答案解析

 
年份 科目 2016年一级建造师考后真题解析
2016年 工程经济 2016年一级建造师《工程经济》真题解析
项目管理 2016年一级建造师《项目管理》真题解析
工程法规 2016年一级建造师《工程法规》真题解析
建筑工程 2016年一级建造师《建筑工程》真题解析
市政工程 2016年一级建造师《市政工程》真题解析
机电工程 2016年一级建造师《机电工程》真题解析
水利水电 2016年一级建造师《水利水电》真题解析
公路工程 2016年一级建造师《公路工程》真题解析
 

2考后真题名师视频解析

 

 

3一级建造师考后注意事项

 
   

 

责编:ssy

一级建造师 2016年一建真题解析

上一篇:一建考试答题需要留心的问题有哪些?

下一篇:考前须知:一建《案例分析》答题注意事项

Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 博宏育人网